gegrillte Zucchini

2 Zucchini

2 Kugeln Mozarella

Salz, Pfeffer

200 g geräucherter Schinken

4 Esslöffel Olivenöl

1 Knoblauchzehe

Salbeiblätter

1. Zucchini und Mozarella in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und mit dem Olivenöl verrühren. Die Zucchinischeiben damit bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils zwei Scheiben Zucchini mit einer Scheibe Mozarella und einem Salbeiblatt füllen.
2. Die gefüllten Zucchini mit dem Schinken zu kleinen Päckchen umwickeln, diese kurz von beiden Seiten auf den heissen Grill legen.

Crêpes mit Schinken

250 g Mehl

3 Eier

1/2 L Milch

1/2 Teelöffel Salz

4 Esslöffel Pesto

250 g Hinterschinken

2 Teelöffel gehackte Kräuter

1. Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer gefetteten Pfanne zu dünnen Crêpes backen.
2. Noch heiss mit Pesto bestreichen und dem Schinken belegen, die gehackten Kräuter darüberstreuen. Aufrollen und in Scheiben schneiden. Kann kalt oder warm serviert werden, dazu schmeckt sehr gut ein bunter Salat.